首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

山东省“国泰民安”彩车将亮相泉城济南

核心提示: 精彩亮相10月1日庆祝新中国成立70周年群众游行活动的我省“国泰民安”彩车,10月2日至7日在北京奥林匹克公园参加了彩车展览展示。10日起,载着满满收获的“国泰民安”彩车,将在济南泉城广场进行为期3周的静态展示,期间将举办系列群众性参与活动。齐鲁晚报齐鲁壹点记者 刘雅菲

精彩亮相10月1日庆祝新中国成立70周年群众游行活动的我省“国泰民安”彩车,10月2日至7日在北京奥林匹克公园参加了彩车展览展示。日出东方、霞光灿烂的雄伟泰山造型,格外引人注目,近百万参观者在车前驻足观看、拍照留念。

22

10日起,载着满满收获的“国泰民安”彩车,将在济南泉城广场进行为期3周的静态展示,期间将举办系列群众性参与活动。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 刘雅菲 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红