首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

菏泽天气预报|昨迎寒露节气 今天又将迎来降雨 最高温度19℃

核心提示: 8日进入寒露节气,寒露节气则是天气转凉的象征,标志着天气由凉爽向寒冷过渡,地面的露水将要凝结成霜,寒露过后气温更低,深秋景象明显。

齐鲁晚报菏泽10月8日讯(记者 李德领) 8日进入寒露节气,寒露节气则是天气转凉的象征,标志着天气由凉爽向寒冷过渡,地面的露水将要凝结成霜,寒露过后气温更低,深秋景象明显。

据悉,目前河套地区上空有高压脊快速东移,受其影响,菏泽9日云量较多,早晚偏凉,气温走低,感冒多发,市民要根据天气变化适时调整着装。

9日到11日,高压脊移出菏泽,西南地区有暖湿气流北上,有一次小到中雨过程,市民要关注临近天气信息,合理安排穿衣出行。

据菏泽市气象台8日15时发布预报,未来三天内菏泽具体天气如下:9日白天,多云转小雨,最高温度19℃,最低温度13℃,东南风转南风2-3级。9日夜间到10日白天,小雨转多云,最高温度21℃,最低温度15℃,西北风2-3级。10日夜间到11日白天,多云,最高温度23℃,最低温度15℃,北风2-3级。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹