首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

“山东企业家致敬新中国70华诞”拉歌赛最后一天线上投票

核心提示: 在国庆节来临之际,齐鲁晚报·齐鲁壹点与济南连锁业跨界商盟联合发起了“我爱你中国·山东企业家致敬新中国70华诞”拉歌赛活动,山东企业家用激昂的歌声,共同歌唱祖国。

齐鲁晚报济南10月8日讯(记者 于明星) 在国庆节来临之际,齐鲁晚报·齐鲁壹点与济南连锁业跨界商盟联合发起了“我爱你中国·山东企业家致敬新中国70华诞”拉歌赛活动,山东企业家用激昂的歌声,共同歌唱祖国。

活动发起后,山东省内多家知名企业积极报名参与。活动期间,浪潮集团董事长孙丕恕、济南二机床董事长张志刚、济钢集团总经理苗刚等多位企业家带领企业员工高声歌唱,用激昂的歌声,向祖国母亲表白。拉歌赛活动视频更是得到网友的一致好评,截至10月8日,活动视频总播放量超25.5万,单片播放量最高达3.6万次。

10月1日起,“我爱你中国·山东企业家致敬新中国70华诞”拉歌赛发起了线上投票,诚邀大家共同欣赏山东企业的灼灼风采,为自己喜欢的企业投上宝贵的一票,并赢取爱国大奖!

根据活动规则,凡是参与投票的用户,都有机会赢取爱国大奖。活动奖品设置为:特等奖华为MATE30手机,一等奖小米电视,二等奖小米3空气净化器,三等奖小度智能音箱,优秀奖为万象影城观影券2张/人。

截至10月8日18时,共计1.44万人参与拉歌赛投票活动,各企业得票总数已经超过10.6万票。在22个参与投票的企业中,获得最高票数的企业是漱玉平民大药房连锁股份有限公司,得票为28393票;位列其次的是济南圣都食品有限公司的25236票;第三名是得票数为15903的山东大智教育集团股份有限公司。

10月9日,也就是“我爱你中国·山东企业家致敬新中国70华诞”拉歌赛投票活动的最后一天,赶快行动,投出你最宝贵的一票吧!

投票步骤

1.识别图中二维码,下载齐鲁壹点;2.手机号验证注册;3.首页轮播图中找“我爱你中国”活动大图;4.查找喜欢的企业投票。每人每天可投三票。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹