首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

出租屋内两小伙起冲突竟动了刀 其中一人被捅身亡,嫌疑人已被控制

核心提示: 8日凌晨1点左右,在济南窑头路东段的友谊苑小区一员工宿舍内,两名租房小伙疑因琐事发生口角并起了冲突,其中一人被捅数刀身亡。

发生命案的二楼出租屋。 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 戚云雷 摄  

齐鲁晚报10月8日讯(记者 戚云雷) 8日凌晨1点左右,在济南窑头路东段的友谊苑小区一员工宿舍内,两名租房小伙疑因琐事发生口角并起了冲突,其中一人被捅数刀身亡。中午,记者从历下警方处了解到,嫌疑人已被控制,目前案件正在进一步调查中。

8日上午,记者来到事发居民楼。刚走到楼下,就看到单元门口地面上有大片血迹,血迹一直延伸到楼道里,虽然距离事发已几个小时,但现场仍能闻到一股血腥味。一位居民正在用拖把清洗楼梯上的血迹。“我早晨准备出门遛狗,打开门看到楼道里全是血,吓了我一跳。”该居民告诉记者,当时楼道里血腥味很浓,楼梯和墙面上都是血迹,从二楼住户家门口一直到楼下。联想到凌晨时隐隐约约听到有急救人员说话,她推测二楼可能出了事。

据一楼的一位居民介绍,事情发生在8日凌晨1点左右,当时大多数居民已经睡觉,突然楼上传来一阵“噼里啪啦”疑似打架的响声,把两岁多的孩子吓哭了。凌晨4点多,她丈夫出门上班,看到楼道里有很多血迹,楼下还停着多辆警车,又特意回来一趟提醒她别带孩子出门。

二楼住的到底是什么人呢?邻居告诉记者,这套房子被房东租给一家理发店当员工宿舍了,里面住着几个年轻小伙子,经常在宿舍里闹腾。“当时屋里有好个小伙子,其中两个打了起来,其他人都不知道,以为只是吵几句,没想到打得这么厉害。一个小伙子被捅了七八刀,刀刀致命。”一知情人士表示。

根据居民的指引,记者随后来到窑头路上的这家理发店,不过该店并未营业,电话也无人接听。据附近商户透露,理发店今天可能休班,其员工宿舍确实在友谊苑小区里。

8日中午,记者从历下警方处了解到,发生冲突的两名小伙均为18岁,住在理发店的员工宿舍里,二人平时就因开门关门等问题发生过争吵,结果这次动起了刀子,导致其中一人被捅身亡。目前,嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红