首页 > 新闻 > 体育 > 正文

文体联动泰山登顶挑战

核心提示: 10月1日至10月7日国庆黄金周期间,在泰山风景区开展了《攀登者》电影与《明日之后》电竞手游文体联动的泰山登顶挑战活动。

登山爱好者参与泰山登顶挑战活动。  

本报讯 10月1日至10月7日国庆黄金周期间,在泰山风景区开展了《攀登者》电影与《明日之后》电竞手游文体联动的泰山登顶挑战活动。

活动期间,景区在红门广场处设登山卡领取报名点,报名选手只需在此处完成挑战任务即可领取到登山卡一张。领卡后,选手们需通过徒步攀登泰山,最终抵达玉皇顶,在山顶里程碑处打卡留影,完成挑战,便可获得活动组委会提供的精美礼品。

本次登山挑战活动的举办不仅在于宣传最新爱国主旋律电影作品,更是希望通过举办登山挑战活动激励游客徒步攀登,提升身体素质,大力宣扬不惧困难,勇于攀登的正能量精神!

(体讯)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红