首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

应运而生!滨州市滨城区广场健身操舞运动协会正式成立

9月26日,滨城区广场健身操舞运动协会成立大会在化工社区三楼会议室召开。成立大会上还选举产生了滨城区广场健身操舞运动协会会长、副会长、秘书长、监事长、监事等协会管理成员。
图片加载失败
成立大会上首先宣读了《滨州滨城区广场健身操舞运动协会章程》,协会成员全员举手表示通过。随后通过投票选举的方式产生了协会的领导班子,田玉芳当选为滨州滨城区广场健身操舞运动协会的会长。田玉芳随即向大会汇报了协会筹备的相关工作情况。
图片加载失败

图片加载失败
滨州滨城区教育和体育局副局长高海龙出席了协会成立大会,并对协会的日常管理工作提出了几点要求。随后高海龙为滨州滨城区广场健身操舞运动协会授牌。
图片加载失败

图片加载失败

图片加载失败
随着社会的不断进步和发展,全民健身意识的不断提高,健身操舞正越来越受到社会各界的关注和重视。由于健身操舞艺术的特殊性,在娱乐中能起到意想不到的健身作用,因此如今的健身操舞,已经被越来越多的不同年龄层次的人肯定,如今的健身操舞活跃在祖国大地的各个角落,成为城市生活的亮点和风景线。
齐鲁晚报齐鲁壹点 记者 李海涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞