首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

惠民县审批局开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动

9月26日,惠民县行政审批服务局领导班子进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。本次学习由惠民县行政审批服务局党委副书记、局长田永建同志领学,学习内容为《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。
图片加载失败
学习前,田永建强调,要坚持以学促思,要逐字逐句学,熟读精思、深钻细研,要深刻领会所学内容的精神实质和实践要求。
图片加载失败  
学习中,全体学员紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,带着问题学,带着思考学,一边学习一边思考自己思想境界和工作标准中的差距和不足。
图片加载失败  
集体学习结束后,全体学员各抒己见,针对所学内容展开了热烈讨论,分享了各自的学习心得。学员们纷纷表示,通过学习,进一步加强了自己的理论修养,更加坚定了理想信念。
最后,田永建对本次学习进行了总结。他表示,通过这次集中学习,要把“不忘初心、牢记使命”的学习要求与行政审批服务局工作实践联系起来、与实现惠民县发展“三年有突破”结合起来,与进一步优化惠民县营商环境贯通起来,一定要做到学有所思、学有所悟、学有所获,学有所用。
齐鲁晚报齐鲁壹点通讯员武文斌 记者王文彬

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞