首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

注意!因客服系统升级,济华燃气暂停部分业务

核心提示: 进一步完善公司优化营商环境、温情服务客户的各项功能,给用户带来更好的优质服务与使用体验,山东济华燃气有限公司将对客服系统所有功能进行升级,届时部分业务将受到影响。

济华燃气暂停部分业务

近日,记者了解到,为了辖区75万民用户、1800余工商用户感受“用心、用情、用技、用力”服务用户的诚意,进一步完善公司优化营商环境、温情服务客户的各项功能,给用户带来更好的优质服务与使用体验,山东济华燃气有限公司将对客服系统所有功能进行升级,届时部分业务将受到影响。

受影响的业务时间及范围如下:

1.暂停服务时间:9月24日中午12:00至9月25日早8:30。

2.该时间段内暂停以下服务:账户查询、充值缴费、开卡换卡、银行代收、支付宝、微信、银座超市、华联鲜超、24小时一体机、户外圈存机、服务窗口、共享大厅等业务。

“请各位需要充值的客户提前备足燃气,避免系统升级期间因欠费出现无法使用燃气等问题。所有业务恢复办理时间为9月25日8:30时。”济华燃气相关负责人特别提醒,民用IC卡表用户突然出现停气,可将卡抽出后再反插,还有少量备用气量可以使用。如有任何疑问,可随时拨打24小时服务电话:88612319。“短暂的离开,是为了后续提供更优的服务。回头再相见,是为了看到更为华丽的蜕变。给用户带来的不便我们深表歉意,再次感谢您的支持与理解。”

齐鲁晚报齐鲁壹点记者张晓燕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌