首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

小野辟谣团队解散本尊回应具体说了什么? 最近行踪去做了这件事

核心提示: 对于网传“办公室小野团队解散”的消息,小野表哥回应称,消息不实,目前只是办公室没人,工作暂停复盘整改,并表示未来将不会再做涉及安全隐患的内容。

对于网传“办公室小野团队解散”的消息,小野表哥回应称,消息不实,目前只是办公室没人,工作暂停复盘整改,并表示未来将不会再做涉及安全隐患的内容。

9月16日小野团队看望因模仿视频出事故的两个家庭,双方达成协议,不再考虑责任划分问题,同时“办公室小野”方面将一次性给予救助金。并在9月18日完成和解,但未对外透露具体的补偿金额。

此前有两位女孩,模仿了网上自制爆米花视频,自己在模仿制作的时候出现了事故,而“办公室小野”被指责曾经发布过类似的视频。之后“办公室小野”发布长文,对这一事件表示伤心和遗憾,同时称愿意给两个受影响的家庭提供力所能及的帮助。

原标题:小野辟谣团队解散传闻:工作暂停 正在复盘整改

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳