首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

一美军士兵在阿富汗阵亡 今年已有17名美军在阿死亡

核心提示: 当地时间9月16日晚,北约驻阿富汗联军发表声明称,当天一名美军士兵在阿富汗执行任务时阵亡,但是未透露更多具体信息。这名士兵是今年在阿富汗阵亡的第17名美军士兵。今年是2014年以来,驻阿美军死亡人数最多的一年。

 一名美军士兵在阿富汗阵亡 今年已有17名美军在阿死亡

当地时间9月16日晚,北约驻阿富汗联军发表声明称,当天一名美军士兵在阿富汗执行任务时阵亡,但是未透露更多具体信息。这名士兵是今年在阿富汗阵亡的第17名美军士兵。今年是2014年以来,驻阿美军死亡人数最多的一年。

就在本月早些时候,阿富汗喀布尔发生自杀式汽车炸弹袭击,导致12人死亡,其中包括一名美军士兵,塔利班宣称负责。随后,特朗普在社交媒体上,以这起袭击导致美军士兵死亡为由,宣布取消和塔利班领导人在美国的会面,并且中止了与塔利班的和谈。(央视记者 顾玉婷)

(编辑 温焌意)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹