首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

逛街发现执勤的妈妈 5岁男孩忍不住上前“慰吻”母亲

核心提示: 9月14日上午11时许,在泉城路芙蓉街南口附近,一名小男孩突然喊着“妈妈、妈妈”,并朝一名 女民警跑了过去。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)9月14日上午11时许,在泉城路芙蓉街南口附近,一名小男孩突然喊着“妈妈、妈妈”,并朝一名女民警跑了过去。

1

看好孩子,那名女民警也是眼前一楞,随后她开心地抱起了小男孩。而小男孩则激动地吻了吻妈妈,“我想你啦”!路过的市民也纷纷被这暖心的一幕所感动,纷纷举起了相机。

2

原来,这名女警叫高婷,是历下分局的一位民警。而那名小男孩,是她才5岁的儿子骏骏。当天, 高婷作为历下公安分局众多值班警力的其中一员,坚守在芙蓉街附近的执勤岗位上,守护着千家万户的 “团圆”。

3

由于妻子无法陪伴儿子,高婷的对象就带着儿子骏骏在泉城路附近逛街过节。而逛街突然看到执勤的妈妈时,骏骏抑制不住激动的心情,就挣脱爸爸,朝妈妈跑了过去,为妈妈送上了这特殊的“慰吻” 。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红