首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

老将斯科拉28分13篮板,阿根廷80-66击败法国挺进决赛

核心提示: 阿根廷和法国在分别击败塞尔维亚和美国之后,两队在半决赛中相遇并争夺一张总决赛门票。

原标题:世界杯-斯科拉28+13 坎帕佐12+7+6 阿根廷击败法国挺进决赛

阿根廷和法国在分别击败塞尔维亚和美国之后,两队在半决赛中相遇并争夺一张总决赛门票。

图片加载失败

图片加载失败

阿根廷凭借着首节开局一波10-0的攻势率先抢占先机,法国则一直扮演追分角色但却难以扭转局面,他们仅仅在第一和第二节的开局取得过短暂的领先,阿根廷则依靠斯科拉半场13分10篮板的两双数据取得7分领先。

下半场的法国防守成为大问题,而阿根廷屡屡外线开火很快就拿到15分左右的优势,法国一直无法解决防守问题导致分差高居不下。末节阿根廷哑火期间法国却跟着打铁,一度6次罚球罚丢4球浪费大好良机。斯科拉最后时刻教科书般的挡拆外撤连中两记三分,阿根廷确立起15分的领先奠定胜局。

图片加载失败

图片加载失败

最终,阿根廷80-66击败法国拿下比赛,成功杀入决赛的他们将和西班牙争夺本届世界杯的总冠军。

双方数据

阿根廷:斯科拉28分13篮板2助攻,坎帕佐12分7篮板6助攻,戴克13分2篮板,维尔多扎10分4篮板3助攻,德里亚6分3篮板。

法国:富尼耶16分2篮板2助攻,尼利基纳16分2篮板2助攻,德科洛11分3篮板4助攻,戈贝尔3分11篮板,拉贝里耶8分2篮板,巴图姆3分5篮板。

双方首发

法国:尼利基纳、富尼耶、姆巴耶、巴图姆、戈贝尔

阿根廷:坎帕佐、斯科拉、布鲁西诺、德里亚、加里诺

(直播吧)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳