首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

西热力江欢迎周琦回家,“大魔王”半托腮似乎闷闷不乐

核心提示: 男篮世界杯告一段落,球员也将开始新赛季备战,今日,有消息称周琦已经回到新疆队。而一段西热力江发言的视频引起了热议。

男篮世界杯告一段落,球员也将开始新赛季备战,今日,有消息称周琦已经回到新疆队。而一段西热力江发言的视频引起了热议。

视频截图

视频中,西热力江代表新疆男篮欢迎周琦回归球队,并为周琦宣读了一段欢迎信。

“亲爱的周琦先生,欢迎您回家。感谢您对俱乐部的大力支持,俱乐部全体员工向您表示最真诚的欢迎。在这里,您会感受到新疆广汇的热情好客,感受到飞虎男篮拼搏团结的良好氛围,给您留下难忘而美好的印象。”

然而,周琦显得不那么开心,他半托腮若有所思,也许还未从失利的阴影中走出来,可能重新站起来仍需要时间。

周琦被质疑

周琦在本届篮球世界杯期间的发挥差强人意。世界杯期间,周琦累计出赛5场,场均出赛时长26.7分钟,场均能贡献9分、7.6板与1.4盖帽。在与波兰队的比赛中,他在最后32秒内连续犯错,一次进攻犯规、一次罚球不中以及连续边线发球失误,这让他备受质疑。

9月10日下午,周琦首次透露心声,他在个人社交媒体账号上晒出一张攀岩照片,并配文写道:“梦魇般的一周,不敢祈求任何原谅,只求继续保有美好的愿望和初心。很快,我们将返回各自俱乐部,备战CBA新赛季。在联赛期里,重新磨砺,重新创业。”

网友评论

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳