首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

华山遇害家属向景区索赔300万怎么回事?女孩华山遇害事件始末回顾

核心提示: 2019年7月,27岁深圳女孩独自到华山游玩遇害。警方通报,嫌疑男子投案称对女孩进行抢劫后将其杀害。律师表示,因凶手逃票进入景区、案发地离景区门口很近、监控设施不到位等,家属认为安全管理存在漏洞,目前已向景区索赔300万。

2019年7月,27岁深圳女孩独自到华山游玩遇害。警方通报,嫌疑男子投案称对女孩进行抢劫后将其杀害。律师表示,因凶手逃票进入景区、案发地离景区门口很近、监控设施不到位等,家属认为安全管理存在漏洞,目前已向景区索赔300万。

女孩华山遇害事件始末回顾

陕西省华阴市公安局7月24日发布关于“7.16”案件情况的通报称,7月19日9时许,该局接甘肃省天水市公安局秦州分局通报:其辖区28岁男子杨某某投案称,前几天在仙峪景区内偶遇一单身女子,杨某某抢走该女子手机等财物并将其杀害。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳