首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

什么神操作?成都半马女子骑车是怎么一回事?终于真相了,原来如此!

核心提示: 为严肃赛场纪律,保证赛事的公平公正原则, 根据《2019成都(双流)女子半程马拉松竞赛规程》第十条及中国田径协会《关于加强中国境内马拉松及相关运动赛事赛风赛纪的管理规定》第三条的相关规定,现公告如下:   1、取消A0937号选手杨某碧和A2663号选手宋某平2019成都...

9月10日,成都女子半程马拉松官方微博“成都女马”针对“有选手在参赛过程中一度违规使用交通工具共享单车参加比赛”发布公告:

什么神操作?成都半马女子骑车是怎么一回事?终于真相了,原来如此!

成都半马女子骑车

成都(双流)女子半程马拉松组织委员会关于处理违规参赛选手的公告

什么神操作?成都半马女子骑车是怎么一回事?终于真相了,原来如此!

2019成都(双流)女子半程马拉松(以下简称赛事" )已于2019年9月8日举行,成都双流(女子)半程马拉松组织委员会(以下简称"组委会”) 在赛后收到关于有选手违规参赛的投诉,组委会在收到投诉后第- -时间进行了调查。经核查, A0937号选手杨某碧和A2663号选手宋某平在参赛过程中一度违规使用交通工具共享单车参加比赛。为严肃赛场纪律,保证赛事的公平公正原则, 根据《2019成都(双流)女子半程马拉松竞赛规程》第十条及中国田径协会《关于加强中国境内马拉松及相关运动赛事赛风赛纪的管理规定》第三条的相关规定,现公告如下:

1、取消A0937号选手杨某碧和A2663号选手宋某平2019成都(双流)女好半程马拉松的比赛成绩;

2、对A0937号选手杨某碧和A2663号选手宋某平给予终身禁.上参加成都(双流)女子半程马拉松赛的处罚;

3、将A0937号选手杨某碧和A2663号选手宋某平信息上报中国田径协会,提请中国田协进一步处罚。

成都(双流)女子半程马拉松组织委员会

2019年9月10日

@成都女马

原标题:成都半马两女子骑车参赛 官方:取消成绩终身禁赛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳