首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

令人揪心!刚果火车脱轨事故死伤严重 目击者:至少两节车厢侧翻

核心提示: 据当地媒体报道,当地时间9月12日,刚果(金)团结和人道主义行动部长史蒂夫·姆比卡伊宣布,当天凌晨3点前后在东南部坦噶尼喀省发生一起火车出轨事故,造成至少50人死亡,还有多人受伤。

据当地媒体报道,当地时间9月12日,刚果(金)团结和人道主义行动部长史蒂夫·姆比卡伊宣布,当天凌晨3点前后在东南部坦噶尼喀省发生一起火车出轨事故,造成至少50人死亡,还有多人受伤。

据当地警察局一名警官提供的消息,有目击者声称火车出轨导致至少两节车厢侧翻,死伤情况可能会更严重。该列火车由卡巴洛(Kabalo)出发前往坦噶尼喀省首府卡莱米(Kalemie)。因事故发生地是距离卡莱米两百多公里的山区,目前确切信息还无法得知。

原标题:刚果(金)发生火车脱轨事故 造成至少50人死亡

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳