首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

将军路时速仅5.1公里 中秋首日出城道路堵车严重

核心提示: 9月13日是中秋小长假首日。高德地图发布济南道路拥堵指数和平均车速,其中将军路(从二环东路到大桥路由南向北方向)拥堵最为严重,拥堵延时指数为13.2,车速仅为5.1公里/小时,延迟时间为41.4分钟。

QQ图片20190913120531

QQ图片20190913120541

齐鲁晚报讯(记者 刘飞跃)9月13日是中秋小长假首日。高德地图发布济南道路拥堵指数和平均车速,其中将军路(从二环东路到大桥路由南向北方向)拥堵最为严重,拥堵延时指数为13.2,车速仅为5.1公里/小时,延迟时间为41.4分钟。

的哥姜师傅说,将军路连接济南黄河大桥,是济南北部出城的主要通道,9月12日下午就拥堵得非常厉害。“我昨天去华山珑城出车,堵了大约半小时才出来!每到节假日这里就拥堵。”

拥堵排名第二位到第十位分别为二环西高架路(从二环西路到二环西高架出口由北向南方向),裕华路(同华路到华河路由南向北),卧牛山路,华河路,济微公路(二环南路到104省道 由东向西),环城南路,港九路(由北向南),103省道(由西向东),经二路(由西向东)。其中,经二路车速仅为8.7公里,延迟时间17分钟。

11点35分,正在103省道出车的宋师傅说,早上二环西高架往市中收费站方向的车辆压车厉害。“听说去泰安和菏泽的车辆都堵在高速上,交警在现场疏导交通,我只能走地面道路了。”

降雨加出城造成了济南出入口的拥堵,对比9月12日的拥堵路段,排名前十位的分别为将军路、和平路、北园高架、滨河南路、西工商河路、纬一路、北园大街辅路、经十东路等等,昨天拥堵路段更多集中在市区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳