首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|中秋假期第一天,济南绕城高速堵车严重,车辆排起长龙

核心提示: 9月13日,是我国的传统佳节中秋节,中秋假期第一天,壹粉“飞 猫”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则路况情报,今天上午,在济南绕城高速市中区入口处至大涧沟附近,自东向西方向,堵车较重,车辆行驶缓慢排起了长龙。

1

2

3

4

6

齐鲁晚报讯(互动编辑 张伟)9月13日,是我国的传统佳节中秋节,中秋假期第一天,壹粉“飞 猫”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则路况情报,今天上午,在济南绕城高速市中区入口处至大涧沟附近,自东向西方向,堵车较重,车辆行驶缓慢排起了长龙。

“在导航上看一段路段显示红色,比较拥堵,车辆行驶的很慢,高速路成了停车场,想走这里的绕行吧!”壹粉说。

齐鲁壹点在此提醒您,中秋小长假期间车辆出行集中,建议广大驾驶员朋友合理规划出行时间和线路,出行前及时关注实时路况信息,错峰避堵出行。

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“飞 猫”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳