首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

实时路况!出城车流巨大,部分路段拥堵严重

核心提示: 今天是中秋佳节,济南市区出城车流巨大,记者刚刚从济南交警支队了解到,从上午9点开始,迎来流量高峰,截止10点10分,济南市天桥辖区内长途汽车总站路口及周边交通医院、华夏医院路口、三孔桥路口交通拥堵严重,西北外环交叉口由南向北出城方向压车严重,明湖西路由东向西方向压车。

3

齐鲁晚报讯(记者 张泰来)今天是中秋佳节,济南市区出城车流巨大,记者刚刚从济南交警支队了解到,从上午9点开始,迎来流量高峰,截止10点10分,济南市天桥辖区内长途汽车总站路口及周边交通医院、华夏医院路口、三孔桥路口交通拥堵严重,西北外环交叉口由南向北出城方向压车严重,明湖西路由东向西方向压车。

,受黄河公路大桥流量巨大,通行缓慢影响,二环东高架全福立交向北至零点立交压车严重,京台高速,东绕城高速车流量大。目前,济南交警已全员放弃休假,正在全力疏导,请严格遵守交警指挥,有条件的及时绕行。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳