首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

关于2019生态齐河·黄河湿地马拉松比赛及健康跑路线实施交通管制的通告

核心提示: 2019生态齐河·黄河湿地马拉松赛及健康跑将于9月15日(星期日)在齐河县大清河体育公园举办,为保障赛事安全有序进行,届时将对赛道进行交通管制,禁止一切社会车辆行人通行。

为了发展群众体育、倡导全民健身运动,由中国田径协会、齐河县人民政府主办的2019生态齐河·黄河湿地马拉松赛及健康跑将于9月15日(星期日)在齐河县大清河体育公园举办,为保障赛事安全有序进行,届时将对赛道进行交通管制,禁止一切社会车辆行人通行。

一、交通管制时间:

2019年9月15日07:00至12:00

二、交通管制路线:

(一)半程马拉松:齐河体育公园(起点)→阳光南路→纬二十一路→黄河大道(济聊高速齐河南收费站禁止通行)→安德湖内路段→玉带湖路(折返)→安德湖内路段→黄河大道→齐文大街→阳光南路→齐河体育公园(终点)。

(二)五公里健康跑:齐河体育公园(起点)→阳光南路→纬二十一路→滨河路→向阳南路→齐文大街→阳光南路→齐河体育公园(终点)。

三、建议绕行路线:

(一)由G309、齐河黄河大桥向北原需途经黄河大道的车辆请绕行:高铁大道(向东)←→G309←→S101晏坡路(向西)。

(二)由城区向南原需途经黄河大道的车辆请绕行:高铁大道(向东)←→城区道路←→S101晏坡路(向西)。

请广大交通参与者提前选择好绕行路线,将车辆就近停放到停车场内,禁止乱停乱放,遇有交通管制自觉服从管理人员指挥。

给您带来不便,敬请谅解!感谢您对本次大赛的支持!

齐河县交警大队

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳