首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

烟台芝罘区委书记李波提名为烟台市副市长!

核心提示: 据大众日报 · 新锐大众以及烟台日报新闻客户端报道,9月12日,烟台市芝罘区迎来人事调整,芝罘区委书记李波提名为烟台市副市长,杨升岩同志继任芝罘区委书记。

据大众日报 · 新锐大众以及烟台日报新闻客户端报道,9月12日,烟台市芝罘区迎来人事调整,芝罘区委书记李波提名为烟台市副市长,杨升岩同志继任芝罘区委书记。

报道称,9月12日,烟台市芝罘区召开全区领导干部会议,宣布省委、市委关于芝罘区有关人事调整安排的决定。经省委和市委研究决定:李波同志提名为烟台市政府副市长人选,不再担任芝罘区委书记、党校校长职务,杨升岩同志任芝罘区委书记。

烟台市委常委、组织部部长于涛出席会议,宣布关于芝罘区委主要领导调整的决定,并对芝罘今后发展提出要求。李波在讲话中表示坚决拥护和服从省委、市委的决定。他说,这次工作岗位的调整,不仅是组织对自己个人的信任和厚爱,也是上级对芝罘发展的高度重视,更是对芝罘工作的充分肯定。作为芝罘发展的参与者和见证者,感到无比地荣幸和欣慰,更要真诚地感谢各级领导的深切关怀,感谢区级几大班子的鼎力相助,感谢全区广大干部职工的拼搏付出,是大家共同的努力才推动全区各项工作取得新成绩、迈上新台阶。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽