首页 > 新闻 > 体育 > 正文

丁俊晖约科比在斯诺克球台上单挑 丁俊晖篮球打得如何

核心提示: 正在上海参加斯诺克上海大师赛的丁俊晖与美国篮球巨星科比-布莱恩特一起参加某活动,两个人交谈甚欢。丁俊晖在社交媒体晒出二人合照,并且宣称下一次要跟科比来一场单挑。

正在上海参加斯诺克上海大师赛的丁俊晖与美国篮球巨星科比-布莱恩特一起参加某活动,两个人交谈甚欢。丁俊晖在社交媒体晒出二人合照,并且宣称下一次要跟科比来一场单挑。

丁俊晖在社交媒体写道:“很开心能够见到你大兄弟,欢迎来中国。下回让我们来一场单挑,我是说在斯诺克球台上。”

丁俊晖在训练和比赛之余,经常与小伙伴们打篮球放松,据知情人透露,丁俊晖的中远投也是非常有准头的,是典型的投手型后卫。此前在某篮球公园的一场4对4篮球赛中,丁俊晖三分球9投6中,尽显外线神投手本色。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽