首页 > 新闻 > 体育 > 正文

环意长三角公开赛报名启动 比赛时间定于12月7日到8日

核心提示: 近日,环意大利自行车赛旗下重要赛事“环意RIDE LIKE A PRO长三角公开赛”宣布正式开启早鸟报名。本次赛事为中国自行车运动协会认证的一级赛事,将在12月7日及8日举办,分别进行绕圈赛和公路赛。

近日,环意大利自行车赛旗下重要赛事“环意RIDE LIKE A PRO长三角公开赛”宣布正式开启早鸟报名。本次赛事为中国自行车运动协会认证的一级赛事,将在12月7日及8日举办,分别进行绕圈赛和公路赛。

赛事主办方还将邀请众多世界传奇车手参与两天的赛事,所有车迷均可在现场领略世界顶级车手风采。本次赛事由中国自行车运动协会、上海市体育局和青浦区人民政府主办,由青浦区体育局、上海淀山湖新城发展有限公司和上海巍美文化发展有限公司承办。

本次“环意RIDE LIKE A PRO长三角公开赛”作为环意品牌旗下的高品质赛事,将会以趣味、体验为主导,让车迷们可以在家门口,享受欧洲顶级自行车赛事的魅力。

赛事首日以计时绕圈赛为主,组别设:大师组、公开组、家庭趣味骑行、团队计时赛。赛事场地设在“四叶草”国家会展中心,分设5千米和2.8千米的赛道,赛道设计充分考虑了各个年龄段、各个专业程度的参赛选手对赛程的接受度。与其他赛事不同的是,“环意RIDE LIKE A PRO长三角公开赛”专门设置了家庭趣味骑行组别,届时传奇车手参与领骑,所有喜欢骑行的家庭将有机会全家一起与传奇车手同场骑行,体验自行车独特文化魅力,共度美好周末。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽