首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

军嫂怒怼张馨予!美丽军嫂钢铁军人:请不要随便代表我们

核心提示: 近日张馨予拍摄了一组写真,还谈起了自己的军婚,张馨予嫁给何捷也成为第一个嫁给军人的女明星,她自曝自己很崇拜何捷,甚至会害怕他而不敢对视,此外张馨予还谈到老公何捷的求婚细节。张馨予本来就是话题女王,这次接受专访和拍写真,也很快上热搜,很多营销号也发了通稿称赞张馨予。

张馨予自从结婚后,就实现了大翻身,之前因为范冰冰和李晨,张馨予被打压的毫无还手之力,而且是全网黑,曾经那些黑历史都被翻了出来,一时间张馨予声名狼藉。张馨予自从婚后,极少在大家面前露面,多数情况下都是在家做做饭逛逛街之类的,就这样,没想到也不得安宁,一些军嫂竟然开始在张馨予身上做文章?

近日张馨予拍摄了一组写真,还谈起了自己的军婚,张馨予嫁给何捷也成为第一个嫁给军人的女明星,她自曝自己很崇拜何捷,甚至会害怕他而不敢对视,此外张馨予还谈到老公何捷的求婚细节。张馨予本来就是话题女王,这次接受专访和拍写真,也很快上热搜,很多营销号也发了通稿称赞张馨予。

但是,在大家纷纷称赞张馨予的同时,却引起了一位军嫂的不满,这位军嫂表示,张馨予有很多黑历史,她认为张馨予作为明星如此高调,可能会影响军嫂的形象。甚至这位军嫂还表示,不屑于和张馨予为伍。而这位军嫂的微博简介也只有一句话,叫做:特别讨厌无下限炒作追星,足以看出这位军嫂的态度。

这位军嫂还表示,如果张馨予拍摄军人题材的作品,她一定会实名举报,甚至会投诉到何捷单位,近日更是直接称让她老公转业退伍滚进娱乐圈算了,不配当军人,真是恶心这种明星这种男人。这位军嫂性格也是十分刚硬啊。

针对这件事情,张馨予也没有忍气吞声,开始了实力护夫,一反常态地连更三条微博,怒怼“触碰到我底线了!”由于张馨予在娱乐圈中过往口碑声誉颇受争议,因此当初连带着作为军人的老公何捷也是迎来了如网上众多嘲讽和不看好的声音,甚至被恶意嘲为“接盘侠”。而如今结婚一年多来,张馨予黑粉们仍然没有放过这对夫妻俩,不光张馨予过往历史不断被翻旧账,连带着何捷也是陷入众多谣言之中。

自结婚以来,张馨予和何捷夫妻俩承受了太多谣言攻击,有时即使辟谣澄清也难以平息非议声音。甚至张馨予为了保护老公何捷,连产女这样的喜讯都是秘不公开,连朋友圈都没发,小心翼翼唯恐再让老公受到牵连。或许张馨予过往确实有过一些引发争议的历史,但如今的她早已是完全换了一个人,确实改变了太多。

如今的张馨予的确是在用心过日子,守护着和老公何捷这份简单平淡的幸福。对于网上众多关于自己的流言蜚语和黑历史,张馨予事实上这些年来早已做到了淡然面对。因此这次面对网上造谣抹黑何捷,她才如此愤怒。因为何捷确实是她最后的底线!目前张馨予已经决定诉诸法律,将黑粉造谣诋毁何捷之事交由律师处理,她表态自己只想好好拍戏好好工作好好生活。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽