首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

为应对返乡客流,济南公交K4路增加发车频率

核心提示: 中秋节是合家欢聚团圆的日子。济南公交K4路线作为贯通市区南北主干道重要线路,途径火车站、长途汽车站,是节日期间客流主干线,为了使广大乘客及时乘车方便出行,车队制定多种调度形式来保障市民需求。

TIM图片20190912183043

TIM图片20190912183039

中秋节是合家欢聚团圆的日子。济南公交K4路线作为贯通市区南北主干道重要线路,途径火车站、长途汽车站,是节日期间客流主干线,为了使广大乘客及时乘车方便出行,车队制定多种调度形式来保障市民需求。

针对火车站返乡客流,车队采取望岳路至天桥南的区间,并增加发车频率,以保证在济外地乘客快速到达火车站。针对长途汽车站返乡客流,车队采取望岳路至动物园的区间,增加发车频率,以保证在济外地乘客快速到达长途汽车站。同时在节日期间增加发车频率,提高班次,保证市民外出游玩、购物等需求,缩减乘客候车时间,最大限度为市民服好务。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘飞跃   通讯员 王冠)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽