首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

今天的22万理赔 源自去年对太平的信任和选择

8月20日,太平人寿东营中心支公司收到一面由客户C女士委托代理人送来的锦旗。原来,公司刚刚为C女士赔付了22万余元的理赔金。

图片6

想不到30岁就和癌字沾边

今年5月,C女士与其好友约着要去接种预防宫颈癌的疫苗。在接种疫苗之前,C女士特意做了一个详细的妇科检查。在前期体检过程中,发现了异常项。客户一开始并没觉得有多严重,毕竟自己还年轻,也就30岁。但随着检查的进一步深入,却被确诊为恶性肿瘤。

当诊断结果清楚地摆在眼前时,C女士和家人错愕万分,毕竟才30岁,怎么会和癌字沾边呢?所幸发现得及时,宫颈癌的诊疗技术也比较成熟,经过东营胜利油田中心医院的手术治疗,C女士恢复情况良好,这也让一家人倍感欣慰。

想不到这么大金额5个工作日就赔付完成

就在一年前,也就是2018年的8月底,C女士从其代理人孙经理女士处,为自己投保了太平福禄康瑞终身重大疾病保险,附加太平医无忧医疗保险。客户住院后,代理人积极协助客户准备相关资料。

今年8月6日,C女士向太平人寿提交了理赔申请。经公司审核,认定C女士的病情符合重疾定义,于8月13日赔付其重疾保额20万元。此外,客户在住院治疗期间的费用触发附加险医无忧的赔付标准。因客户未使用社保,最终按80%的比例进行报销,赔付客户医疗保险金28795.02元。虽然重疾保险赔付后,合同即告终止,但是C女士的附加险医无忧依旧有效,可以继续为客户承担后续治疗费用。

“想不到”的事情就交给太平

在赔付完成后,公司代理人孙经理深有感触地说:“其实一开始的时候,客户对保险了解并不多,甚至可以说是有些抵触。但随着沟通的深入,客户逐渐认同了保险的价值,这才给自己购买了一份保障。”

理赔结案时,客户对孙经理很感激:“要不是当初你的坚持和耐心讲解,我很可能就不会拥有这份保障了。”孙经理则表示:“我们其实应该感谢自己,今天的理赔,源自去年的信任和选择。人生中也许有很多‘想不到’,‘想不到’的事情就交给太平。”

(太平人寿东营中支  李玉亮)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟