首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

太平人寿山东分公司2019客服节“加油吧 少年”活动莱芜站成功举行

8月17日,太平人寿山东分公司“加油吧少年”客服节活动在莱芜正式启动,45组家庭,55位小朋友参加活动。

当天早晨,在青草河小广场,工作人员首先根据人数及衣服颜色对孩子们进行分组,随后带领孩子们进行了破冰游戏,彼此认识,并集体制定出小组的队名队呼,经过练习后逐一上台展示。孩子们创意满满,有的小组设计出“心形”的队形,有的起名“猛虎队”,还有的小朋友喊出“爱心队”的口号。展示完毕后,进入正式的游戏环节。

第一轮游戏分三关,每一关设置不同的任务,需要小组成员全部完成后才能获得通关卡。在完成任务的过程中,孩子们主动找陌生人签字,认真观察图片摆出造型,并开始尝试垃圾分类。第一轮结束后,每个小组都获得了不同数量的通关卡,根据人数计算出人均数值,小组的得分开始有了差距。

到了第二轮游戏时,小朋友们更加投入了,认真的对照提示卡进行垃圾分类。此时小组的组长自觉的担负起检查核对的任务,将组员们投放的卡片认真检查,以免出错。经过激烈的比拼,最终第三组获得“垃圾分类”环节的满分,结合第一轮的比赛,第三组也获得了本次游戏的冠军队。得知结果,三组的孩子们欢呼雀跃起来。

游戏结束后,所有参与的孩子们乘坐大巴车到口镇敬老院,为老人们送上温馨祝福,太平人寿莱芜中心支公司也为老人们带去了慰问品。很多家长自行驾车到敬老院,和孩子一起参观了老人们的宿舍、健身房、医疗室、餐厅。孩子们都非常礼貌,见到老人都会主动喊“爷爷好、奶奶好”,并同爷爷奶奶聊天。

通过一上午的活动,有游戏也有情怀,有激动也有感恩,孩子们的热情、积极、礼貌都一一展现,这个暑假让孩子和家长都有了与以往不同的体验。太平人寿莱芜中心支公司经继续秉承共享太平的发展理念,积极提升客户服务,为客户送去不一样的体验。

(莱芜中心支公司 秦奉霞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟