首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

土耳其球赛看台有儿童抽烟?反转来了:他36岁了!

核心提示: 然而,当地媒体随后披露,这两个“孩子”其实是一对父子。抽烟的那个是36岁的父亲,只因长得显小,才让人误认为是个孩子。不过,实际上,在土耳其,在公开场合吸烟也是违法的,可能会被罚以13欧元的罚金。目前尚不清楚当地警方是否跟进此事。有网友得知真相后表示,看来真的有长生不老。

据外媒报道,近日,在土耳其足球联赛上,一段“儿童”在看台上抽烟的视频在社交媒体上疯传,网友们纷纷谴责为何允许未成年人吸烟。然而,当地媒体随后揭露,这其实不是一个孩子,而是一个36岁的爸爸。

点击进入下一页

图片来源:英国媒体Metro网站截图。

据报道,在布尔萨体育和费内巴切的比赛中,两名身穿绿色球衣的孩子在看台上格外引人注目,其中一个“孩子”手举香烟,动作娴熟,这样的画面使很多网友感到气愤。

然而,当地媒体随后披露,这两个“孩子”其实是一对父子。抽烟的那个是36岁的父亲,只因长得显小,才让人误认为是个孩子。

不过,实际上,在土耳其,在公开场合吸烟也是违法的,可能会被罚以13欧元的罚金。目前尚不清楚当地警方是否跟进此事。

有网友得知真相后表示,看来真的有长生不老。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳