首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2019中秋节高速免费吗?中秋节祝福语微信朋友圈最新最全简短5条

核心提示: 中秋假期来临,根据相关政策规定,中秋小长假期间不实施 7 座 ( 包括 7 座 ) 以下小型客车高速公路免费通行。

中秋假期来临,根据相关政策规定,中秋小长假期间不实施 7 座 ( 包括 7 座 ) 以下小型客车高速公路免费通行。

2019中秋节高速免费吗

今年中秋假期为9月13日至15日,共3天。9月9日,广东省交通集团发布出行指引,根据国家相关政策规定,中秋小长假期间不实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行。预计出行高峰从9月12日下午开始出现,返程高峰在9月15日出现。

2019中秋节高速免费吗 今年中秋节高速路是否收费

中秋节高速收费吗

今年中秋节高速路是否收费

中秋节高速路正常收费。

2019年中秋假期自9月13日开始至9月15日结束,虽然中秋节期间高速公路7座以下客车没有免费通行政策,但据公安交管部门预测,受探亲、旅游出行高峰影响,今年中秋节三天假期,以短途出行的车辆为主,交通流量将较平日明显增加。

2019中秋节高速免费吗 今年中秋节高速路是否收费

中秋高速免费时间

哪些节日高速免费?

根据国家交通运输部发布的文件《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》:

仅针对春节、清明节、劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策,但不包括元旦、端午节和中秋节。

中秋节祝福语推荐!

1、天若有情天亦老,月如无限月长圆。爱你之心一生不变

2、没有你的中秋节,月色清冷如水,你的身边应该有另外一个她吧。虽然我这边残月挂天边,不过仍然希望你月圆人团圆。

3、一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

4、寂静的夜空,是我对你无尽的思念;月圆的中秋,你是否感觉到了我的爱;为你准备了中秋的月饼,甘甜的果汁,今年的中秋,你能陪我一起过吗?

5、我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳