首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

男子参加婚礼偶遇另一个自己,撞脸撞衫撞光头,还戴着一样的眼镜

核心提示: 岳云鹏现场还穿起了张大哥的同款雨衣。张大哥称,聊天中得知他们俩无论年龄、体重、工作经历都有相似的地方。

9月8日,马来西亚一名29岁男子参加儿时玩伴的婚礼时,竟然发现新郎的一位同事和自己长得一模一样。

视频截图

两人并无血缘关系,当天两人也穿着同样的红色T恤、牛仔裤,戴一样的眼镜,两人都惊呆了。

网友评论:

网友:“还以为在照镜子”“真是特别的缘分”

延伸阅读:岳云鹏和撞脸烧烤哥见面,还穿同款雨衣体重都一样!

5月30日,有网友晒出了一段疑似岳云鹏在雨天接孩子的视频。视频中岳云鹏身披一件大红色雨衣,脚上穿着一双蓝色老头乐拖鞋,看上去非常接地气。

然而中午的时候,岳云鹏老婆郑敏在微博发文否认,她写到:“确实太像了,我都差点看错…@岳云鹏你个过气演员昨天靠后脑勺,今天又凭大众脸上热搜了……给那位好爸爸点赞,希望爸爸们都多参与孩子的成长过程!!”

后来这位烧烤摊老板张大哥在影院活动中圆梦与真人互动。

岳云鹏现场还穿起了张大哥的同款雨衣。张大哥称,聊天中得知他们俩无论年龄、体重、工作经历都有相似的地方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳