首页 > 新闻 > 体育 > 正文

全国花样滑冰锦标赛长春开赛

核心提示: 2019-2020赛季全国花样滑冰锦标赛暨第十四届全国冬季运动会积分赛11日在长春开赛。本次锦标赛也吸引了彭程/金杨、王诗玥/柳鑫宇、陈宏/孙茁铭、陈虹伊、闫涵等国内名将一决高下。

原标题:全国花样滑冰锦标赛长春开赛

新华社长春9月11日电(记者张博宇、徐子恒)2019-2020赛季全国花样滑冰锦标赛暨第十四届全国冬季运动会积分赛11日在长春开赛。

本次赛事设有冰上舞蹈、男子单人滑、女子单人滑、双人滑、队列滑等项目,共有26支队伍的168名运动员参赛。赛事将先后进行青年和成年两个组别的比赛,全部比赛至15日结束。

首日比赛中,来自哈尔滨市冬季运动项目训练中心的陈溪梓/邢珈宁以54.45分排名青年组冰舞韵律舞比赛第一,来自齐齐哈尔市冬季项目运动中心的金恒鑫以50.13分列青年组女子单人滑短节目第一名。

本次锦标赛也吸引了彭程/金杨、王诗玥/柳鑫宇、陈宏/孙茁铭、陈虹伊、闫涵等国内名将一决高下。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳