首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

逐一落实未解决问题工单 纬北路街道这样解决好居民的身边事

核心提示: 11日,记者从天桥区纬北路街道办获悉,纬北路街道纪工委针对居民12345热线反映问题落实情况进行了监督检查。

齐鲁晚报9月11日讯(记者 刘雅菲) 11日,记者从天桥区纬北路街道办获悉,纬北路街道纪工委针对居民12345热线反映问题落实情况进行了监督检查。

街道纪工委从居民来电中梳理调取了30余份问题未解决的工单,就问题未解决的原因到负责工单办理的科(室)、社区、物业服务公司进行了逐一核实;督促工单办理单位负责人对职能范围内能解决的问题要作出书面承诺解决的时间,对职能范围内一时不能解决的问题要向反映问题的居民当面说明原因,并积极向相关职能部门反映,争得相关职能部门的协助,解决好居民反映的问题。

“居民通过12345反映的问题都是与居民日常生活密切相关的问题,也是居民急切盼望解决的问题。落实好12345工单办理,就是为居民解决了难题,办了实事。”纬北路街道办相关负责人表示,今后,街道纪工委将加大对12345工单办理及解决居民实际问题的监督力度,通过12345工单办理进一步密切与辖区居民的关系,为街道各项事业发展营造和谐氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳