首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

泰安市长会见人工智能领军企业CEO

核心提示: 参加青年企业家创新发展国际峰会的人工智能领军企业CEO以及市工业和信息化局、市商务局、泰安高新区、泰山景区、泰安市旅游经济开发区,泰安市部分企业家代表参加会议。

本报泰安9月11日讯 10日上午,2019人工智能领军企业CEO泰山论道暨项目洽谈会在泰安召开,参加青年企业家创新发展国际峰会的人工智能领军企业CEO以及市工业和信息化局、市商务局、泰安高新区、泰山景区、泰安市旅游经济开发区,泰安市部分企业家代表参加会议。市委副书记、市长张涛会见人工智能领军企业CEO。

张涛在会见时指出,泰安市区位交通优越,文化特色鲜明,生态环境优美,科技教育发达,在人工智能研发和应用方面潜力巨大。近年来,泰安市抢抓新一代信息技术发展机遇,围绕大数据、云计算、人工智能、物联网、工业互联网等重点领域,加大政策扶持力度,新一代信息技术产业保持良好发展态势。希望此次来泰的企业家多走走多看看,进一步加深对泰安的了解,面对面地进行沟通交流,寻找合作的切入点,积极洽谈对接项目,推动各项合作开展,共同推动人工智能产业的高质量发展。

张涛指出,泰安市要进一步做好与各位专家学者、企业家的常态化对接联系,宣传、推介好泰安,积极走出去、请进来,切实将这次项目洽谈会的成果巩固好、落实好。要进一步打造诚信、高效、创新、为民、清廉、务实的政府,为客商做好支持、服务、保障等工作,为企业在泰安的发展营造一流环境。  (泰声)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌