首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

快手重拳打击恶意炒作行为封禁一批账号

核心提示: 9月11日晚,快手社区官方账号“快手小管家”发布封禁恶意炒作账号的处罚公告,对一批涉嫌恶意炒作、低俗八卦、刻意炫富、严重扰乱社区秩序、有违社会公序良俗的账号进行封禁处理。

9月11日晚,快手社区官方账号“快手小管家”发布封禁恶意炒作账号的处罚公告,对一批涉嫌恶意炒作、低俗八卦、刻意炫富、严重扰乱社区秩序、有违社会公序良俗的账号进行封禁处理。

快手官方表示,社区一直致力于为广大用户营造积极、健康、绿色、公平的内容生态环境,对扰乱社区秩序的行为零容忍。此前,社区管理官方账号“快手小管家”已多次针对社区规则及用户处罚情况发布公告。

相关负责人表示,快手对涉嫌恶意炒作的行为绝不姑息,也提醒广大用户严格遵守相关法律法规及社区规则,维护社区生态,也鼓励用户对不良内容积极举报,和快手一起共建清朗社区。

以下为公告全文:

11

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳