首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东将专项整治中小学幼儿园教辅材料

核心提示: 9月11日,山东省教育厅发布《关于公布中小学幼儿园教辅材料专项整治举报电话及邮箱的通告》,根据通告,山东省将专项整治中小学幼儿园教辅材料。

齐鲁晚报讯(记者 尹明亮)9月11日,山东省教育厅发布《关于公布中小学幼儿园教辅材料专项整治举报电话及邮箱的通告》,根据通告,山东省将专项整治中小学幼儿园教辅材料。

根据《山东省教育厅关于开展中小学幼儿园教辅材料专项整治的通知》(鲁教基函〔2019〕14号)精神,为加强社会监督,坚决刹住教辅材料管理使用中的不正之风,堵塞工作漏洞,杜绝违规行为,现面向全社会公开各市教辅材料管理使用工作举报电话和邮箱。

如发现教育行政部门和学校存在违反目录管理推荐省定推荐目录外教辅材料、违反自愿原则强迫或变相强迫购买教辅材料、教辅类商业广告和商业活动进校园等情况,可向各市教育行政部门或山东省教育厅反映。山东省教育厅厅举报电话为:0531-81916516,81916517;举报邮箱为:xxwgbbjb@shandong.cn。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳