首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

岳父葬礼上喝了一杯,即墨男子醉驾大闹医院!

核心提示: 即墨男子荆某这次丢人丢大发了!9日,荆某奔岳父丧事中午喝了白酒,下午酒后驾车被青岛高速交警查处,在医院抽血检验期间。竟然趁民警不注意撒腿就跑,途中对着追上来的民警又是打,又是挠,一通大闹,连围观的群众都看不下去了,纷纷上前对其指责。

QQ图片20190911172059

齐鲁晚报讯(记者 张泰来 通讯员 王鹏云)即墨男子荆某这次丢人丢大发了!9日,荆某奔岳父丧事中午喝了白酒,下午酒后驾车被青岛高速交警查处,在医院抽血检验期间。竟然趁民警不注意撒腿就跑,途中对着追上来的民警又是打,又是挠,一通大闹,连围观的群众都看不下去了,纷纷上前对其指责。

9月9日16点30分左右,青岛高速交警青平大队二中队民警在长直收费站执行检查任务时,一辆银灰色轿车缓缓向收费站驶来,当驾驶员荆某见到交警查车时,一脚刹车直接停住,随后又缓缓前行,执勤民警见状立即上前检查,车窗打开后一股酒气扑面而来,民警察觉到司机可能涉嫌酒驾后立即用酒精测试仪对其进行检测,结果显示该驾驶员检测结果为8520mg/100ml,属于醉酒驾驶。

按照流程,民警带荆某去医院提取血液样本检测酒精含量,途中,荆某不断地向民警认错,希望能够从轻处罚。可是,到医院之后,荆某的态度就发生了180度的大转变。趁着民警不注意,撒腿就跑。

见此情形,民警立即追了上去,利用人数优势将他合围并立即上前进行控制。在控制其返回警车的途中,荆某极力反抗,挠伤了几名辅警,并打了民警一拳,民警见状立即联系当地治安力量支援,并将荆某控制在地上,约束其行为。在等待治安力量到来期间,民警严厉斥责了荆某的交通违法行为,告知其危害性。周围群众也纷纷表示荆某的行为是罪上加罪。

派出所警力赶到后,交警、民警双方合力才将荆某送进了抽血室,抽完血后该驾驶员被移交给派出所就其处理。经了解,荆某家在即墨营上,当天因为岳父去世自己去奔丧,中午跟亲戚们喝了一杯白酒,因下午有事就开车上了高速,没想到在长直收费站被抓了个正着。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳