首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南这处房产要司法拍卖!107平不到124万

核心提示: 9月11日,济南历下法院发布消息,目前正在阿里巴巴司法网络平台上进行公开变卖活动。变卖标的为济南市历城区祝甸居东方花园19号楼2-402室,建筑面积106.88平方米,用途为住宅。

QQ图片20190911160532

齐鲁晚报讯(记者 马云云 崔岩)9月11日,济南历下法院发布消息,目前正在阿里巴巴司法网络平台上进行公开变卖活动。变卖标的为济南市历城区祝甸居东方花园19号楼2-402室,建筑面积106.88平方米,用途为住宅。

该变卖标的起拍价为123.68万元,保证金12万元,增价幅度1000元。拍卖自8月28日10时开始,网络司法变卖期为60天,如有竞买人在60天内变卖期中的任一时间出价,则变卖自动进入到24小时竞价倒计时;24小时竞价周期内,其他变卖报名用户可加价参与竞买,竞价结束前5分钟内如有人出价,则系统自动向后延时5分钟(循环往复至最后5分钟内无人出价)。

竞买人需要先报名缴纳等同于标的物变卖价全款金额的变卖预缴款,才能取得变卖参与资格;至少一人报名且出价不低于变卖价,方可成交。

特别提醒的是,标的物以实物现状为准,法院不承担本标的瑕疵保证。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。买受人须自行办理标的物交易、交割事宜,自行承担交易、交割过程中的相关费用、安全责任及可能出现的其他风险。

值得一提的是,法院不承担腾房义务,由买受人自行负责腾房。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳