首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

伊拉克神殿踩踏致死伤 人行道坍塌导致恐慌和踩踏

核心提示: 报道称,事发时,人们正在举行阿舒拉节纪念活动,而人行道的一部分突然坍塌,导致恐慌和踩踏事件。据悉,每年会有成千上万的什叶派教徒涌向卡尔巴拉,开始朝拜之旅。原标题:伊拉克一神殿发生踩踏事故 致至少16人死亡

伊拉克卡尔巴拉一神殿发生踩踏事故,导致至少16人死亡,多人受伤。

另据法新社报道,伊拉克卫生部称,在伊拉克卡尔巴拉省的一个什叶派圣地发生踩踏事件,造成至少16人死亡。卫生部发言人赛义夫·巴德尔表示,另有75人在巴格达以南约100公里处的神庙受伤,并称死亡人数还没有最终统计。

报道称,事发时,人们正在举行阿舒拉节纪念活动,而人行道的一部分突然坍塌,导致恐慌和踩踏事件。

据悉,每年会有成千上万的什叶派教徒涌向卡尔巴拉,开始朝拜之旅。

原标题:伊拉克一神殿发生踩踏事故 致至少16人死亡

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳