首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

大马前总理纳吉布再患眼疾 “一马案”审讯遭延期

核心提示: 据新加坡联合早报网11日报道,马来西亚前总理纳吉布一个月内,第2次患上结膜炎,导致“一马案”(1MDB)审讯再度延期。

据新加坡联合早报网11日报道,马来西亚前总理纳吉布一个月内,第2次患上结膜炎,导致“一马案”(1MDB)审讯再度延期。

报道称,纳吉布的辩护律师沙菲宜在开庭时告诉法官,烟霾导致纳吉布患上结膜炎。他在11日早上7时15分接到纳吉布和他夫人的电话,并指纳吉布预约了专科医生,将会提交医药证明。

据报道,法官同意休庭,并要求13日续审。但沙菲宜和控方律师哥巴斯里南均表示,有其他案件,无法在13日出庭。

法官因此决定,如果纳吉布12日还是无法出席审讯,那就改在17日继续审讯。

据称,8月14日,纳吉布也因为结膜炎而要求推迟SRC国际公司洗钱案的审讯。当时纳吉布请了3天病假。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽