首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

权威发布丨威海、石岛两个港口7个新建泊位对外启用

核心提示: 11日,山东省人民政府网站发布《山东省人民政府关于同意威海港口岸和石岛港口岸7个新建泊位对外启用的批复》,同意威海、石岛两个港口口岸新建的7个泊位对外启用。

齐鲁晚报讯(记者 张泰来)11日,山东省人民政府网站发布《山东省人民政府关于同意威海港口岸和石岛港口岸7个新建泊位对外启用的批复》,同意威海、石岛两个港口口岸新建的7个泊位对外启用。

据批复,经省政府有关部门和中央驻鲁口岸检查检验单位验收,位于威海港口岸开放范围内的山东新船重工有限公司#2大件装卸码头1号泊位、#3舾装码头1、2号泊位和位于石岛港口岸开放范围内的石岛新港港务股份有限公司#12、#13、#14、#15泊位符合对外启用条件,批准其对外启用。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳