首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

苹果发布第7代iPad什么时候预售?苹果发布第7代iPad的售价

核心提示: 苹果发布第7代iPad什么时候预售?美国当地时间9月10日上午10时,苹果在美国加州总部的乔布斯剧院召开秋季产品发布会,推出了三款iPhone,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。

苹果发布第7代iPad什么时候预售?美国当地时间9月10日上午10时,苹果在美国加州总部的乔布斯剧院召开秋季产品发布会,推出了三款iPhone,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。

这次的发布会,苹果推出了许多硬件,而全新的第七代iPad是此次发布会推出的首款硬件产品。据发布会上介绍,这款iPad采用10.2英寸Retina显示屏,支持手写笔和智能键盘,机身采用100%再生铝材质打造。据介绍,这一款ipad性能较于前款提升了2倍。

全新的第七代iPad起售价为329美元,约2340元,即日起开始预订,本月底开售。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽