首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

iPhone浴霸三摄是什么意思?苹果新品发布会iPhone 11售价5499元

核心提示: iPhone浴霸三摄是什么意思?美国当地时间9月10日上午10时,苹果在美国加州总部的乔布斯剧院召开秋季产品发布会,推出了三款iPhone,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。

iPhone浴霸三摄是什么意思?美国当地时间9月10日上午10时,苹果在美国加州总部的乔布斯剧院召开秋季产品发布会,推出了三款iPhone,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。

其中iPhone 11是双摄,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max首次搭载三个摄像头。

作为今年iPhone的最大卖点,在展示过后,三摄却招来了国内外众多网友吐槽。不少人表示,三个摄像头让他们浑身不舒服,引发了密集恐惧症。

摄像头方面,iPhone 11 Pro系列手机采用后置三摄。分别为1200万像素广角镜头、1200万像素长焦镜头和1200万像素超广角镜头。

苹果新品发布会iPhone 11售价5499元

根据苹果中国官网公布的售价,新iphone价格有所下降,这次iPhone 11的中国售价为5499元(64GB)起,这比上一款iPhone(XR)的起售价低了1000元;其高端版iPhone 11 Pro Max的定价则与前款相当。

另外,iPhone 11 Pro起售价为8699元,iPhone 11 Pro Max起售价9599元。

这三款手机将于9月13日(星期五)开始预购,9月20日开始在Apple Store零售店内有售。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽