首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

曹格方否认妻子怀三胎是怎么回事?曹格吴速玲的爱情故事

核心提示: 曹格方否认妻子怀三胎是怎么回事?9月10日,曹格发文“谢谢大家,她只是吃太饱”,配图中的曹格的妻子吳速玲小腹凸起明显,被指怀第三胎,有媒体就此向曹格经纪人求证,对方否认道:“不用太认真,曹小格很调皮的”。

曹格方否认妻子怀三胎是怎么回事?9月10日,曹格发文“谢谢大家,她只是吃太饱”,配图中的曹格的妻子吳速玲小腹凸起明显,被指怀第三胎,有媒体就此向曹格经纪人求证,对方否认道:“不用太认真,曹小格很调皮的”。

对于恶搞到了粉丝和好友后,曹格解释称当天老婆的确是吃太饱了:“很开心,很久没有这么多人恭喜我了。”

曹格吴速玲的爱情故事

吴速玲,马来西亚歌手曹格的妻子。2008年结婚,生有一儿JOE,一女Grace。2014年,曹格携一对儿女参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第二季》,吴速玲也为广大观众认识。

在与曹格相恋之前,吴速玲是曹格的造型师。吴速玲、曹格在《鲁豫有约》节目中自述,在认识曹格前,吴速玲正处于前男友的劈腿分手痛苦中。2013年11月,出道12年的曹格自组音乐制作经纪公司“就是音乐”,吴速玲担任公司总裁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽