首页 > 新闻 > 体育 > 正文

2019男篮世界杯8进4澳大利亚男篮vs捷克男篮CCTV5视频直播

核心提示: 9月11号晚上9点,2019男篮世界杯8进4澳大利亚男篮vs捷克男篮的比赛,本场比赛的胜者将对阵西班牙vs波兰的胜者!一起来了解一下比赛直播地址、比赛双方的成员名单。

9月11号晚上9点,2019男篮世界杯8进4澳大利亚男篮vs捷克男篮的比赛,本场比赛的胜者将对阵西班牙vs波兰的胜者!一起来了解一下比赛直播地址、比赛双方的成员名单。

比赛时间:9月11日21:00

视频直播:

cctv5直播:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

cntv直播:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4419074

直播地址:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100332:3427073

比赛双方成员名单:

澳大利亚男篮:2号索比、3号格里登、4号古尔丁、5号米尔斯、6号博古特、7号英格尔斯、8号德拉维多瓦、11号凯、12号贝恩斯、20号巴洛、34号兰代尔、55号克里克!

捷克男篮:1号奥达、4号约拉尔、6号庞普拉、7号鲁班、8号萨托兰斯基、11号希尔布、12号巴尔文、13号希里纳、15号皮特卡、17号博哈西克、23号帕莱扎、31号克里兹!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽