首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

卧虎山水库14岁女孩寻短见家人拌嘴惹大事,妈妈大哭报警

核心提示:  9月8日22时,济南南山公安分局仲宫派出所接到一位母亲撕心裂肺的报警:女儿(14岁)坐在卧虎山水库堤坝边上要寻短见,请求救助。

 

□生活日报首席记者 吴永功

通讯员 张格健

生活日报9月10日讯 9月8日22时,济南南山公安分局仲宫派出所接到一位母亲撕心裂肺的报警:女儿(14岁)坐在卧虎山水库堤坝边上要寻短见,请求救助。

接到报警后,仲宫派出所副所长王义飞、民警陈磊、辅警陈学帅、邱生水迅速赶往事发现场,发现一名小女孩越过水库护栏,双脚已伸入水中,正静坐在堤坝上,禁止任何人靠近,情绪失控的母亲一边痛哭一边劝说。

民警迅速了解情况:小女孩因琐事与家人拌嘴,家长说了几句重话,叛逆的女孩独自一人翻越水库围栏,并试图寻短见。

救援人员乘其不备将女孩按在岸边,将其控制。经过近20分钟劝说,女孩自己翻过护栏上岸。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌