首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南市历下区委书记马玉星任山东省委第四巡视组组长

核心提示: 来自历下区政府官网的消息显示,9月9日上午,济南市历下区全区领导干部大会在历下大厦四楼礼堂召开,会上,市委常委、组织部部长李刚宣布了历下区委书记、常委、委员,中共济南市历下区委党校校长职务调整的决定。

来自历下区政府官网的消息显示,9月9日上午,济南市历下区全区领导干部大会在历下大厦四楼礼堂召开,会上,市委常委、组织部部长李刚宣布了历下区委书记、常委、委员,中共济南市历下区委党校校长职务调整的决定。

马玉星不再担任中共济南市历下区委书记、常委、委员,中共济南市历下区委党校校长职务,交流提拔任山东省委第四巡视组组长。

李刚指出,对马玉星通知职务调整是省委、市委根据工作需要和历下区领导班子建设实际,从全省大局出发,通盘考虑、充分酝酿、慎重研究后做出的决定。马玉星政治坚定,对党忠诚,党性观念和大局意识强,贯彻上级决策部署坚定不移,到历下任职后,团结带领几大班子凝心聚力干工作,在全区营造了干事创业的浓厚氛围,推动了经济社会的全面发展。希望玉星到了新的岗位上,再接再厉、再创佳绩,也希望玉星同志继续关心、支持和帮助历下区的发展。

马玉星表示,完全拥护省、市委的决定和李刚部长代表市委所作的重要讲话。四年来,与同志们一起携手并肩、团结奋斗,开拓创新、耕耘历下,提出了建设全省首善之区的奋斗目标,推动全区各项事业走在了全省前列,城市建设管理水平大幅提升,民生保障体系更加完善,能够参与历下的建设发展,见证历下的光辉荣耀,深感骄傲和自豪。他指出,历下的干部综合素质高、工作能力强,富有创新意识和担当精神,思想解放,视野开阔,勇于进取,是推动全区发展的中坚力量。四年来,与大家朝夕相处、合作共事,结下了兄弟、姊妹般的深厚情谊,自己将永远珍惜。

济南历下区官方网站显示,马玉星,男,1961年4月生,汉族,山东济南人,1981年10月参加工作,1984年11月入党,学历:中央党校大学(法律专业)。分工:主持区委全面工作。分管干部和党校工作,联系区人大常委会、区政协和区人武部的工作。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹