首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

土耳其马尔马里斯与济南将有新的三年合作计划

核心提示: 9月11日上午,2019国际泉水文化景观城市联盟会议在山东大厦召开。会上,土耳其马尔马里斯市长表示,本次活动的主题是保护文化遗产和城市的可持续发展,他相信双方有能力迎接共同挑战,以富有成效的方式促进和发展双边关系。

1

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者王皇 见习记者 任玉停

9月11日上午,2019国际泉水文化景观城市联盟会议在山东大厦召开。会上,土耳其马尔马里斯市长表示,本次活动的主题是保护文化遗产和城市的可持续发展,他相信双方有能力迎接共同挑战,以富有成效的方式促进和发展双边关系。

马尔马里斯市长说,此次会议,文化遗产问题、环境和生态问题、商业互动以及文化、艺术和教育合作将是考虑的主题,而即将更新的三年合作计划将涵盖有关双边共同目标和未来计划的诸多方面。他坚信,随着双方不断扩大合作视野,将在未来几年进一步加深合作与沟通,而这将是一次富有成果和内涵丰富的合作,济南和马尔马里斯未来合作有着巨大的潜力

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹