首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

大明湖畔今晚迎来“生态城市的可持续发展”高端对话

核心提示: 记者了解到,较往届泉水联盟会议,本届会议按照擦亮泉城特色品牌,提升国际“朋友圈”的要求,助推济南与世界泉水景观所在地的文化交流、产能合作,提高济南泉水的国际首位度。

1

2

3

4

5

齐鲁晚报讯(记者 王皇)今晚,在大明湖畔,习习凉风中,济南“生态城市的可持续发展”高端对话会举行。这是2019国际泉水文化景观城市联盟会议的提前接见与预热。济南市委副书记、市长孙述涛,市委常委、副市长郑德雁,市政府秘书长尹清忠出席活动。

来自俄罗斯、土耳其、巴基斯坦、美国、英国、韩国、意大利、斯里兰卡、瑞士、日本等国联盟城市和友好机构的代表,来自韩国、日本、泰国驻青岛的总领事先生;俄罗斯、德国、意大利、印度的专家学者和世界500强企业家代表以及亚洲媒体联盟的朋友参加了活动。

记者了解到,较往届泉水联盟会议,本届会议按照擦亮泉城特色品牌,提升国际“朋友圈”的要求,助推济南与世界泉水景观所在地的文化交流、产能合作,提高济南泉水的国际首位度。 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳