首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

陪留守儿童“益”起过中秋 陪留守儿童“益”起过中秋

核心提示: 中秋节来临之际,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合阿里巴巴天天正能量发起的“益”起过中秋公益活动已经启动。

本报济南9月9日讯(记者 王倩 林媛媛) 中秋节来临之际,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合阿里巴巴天天正能量发起的“益”起过中秋公益活动已经启动。在这个有爱的季节里,我们走进留守儿童集中的学校、村庄,陪他们一起快乐过中秋,给他们送去中秋节礼物。

为了让这些孩子留守不寂寞,在中秋节之前的集中走访中,我们将招募有一技之长以及有爱心的志愿者,大家一起走到留守儿童身边,向他们送去关心和爱护,同时也给予他们来自社会大家庭的温暖。

9月11日,我们将招募志愿者一起走进邢家小学,与那里的留守儿童一起提前过中秋。 

如果您想加入齐鲁志愿者奉献爱心的行列中,可以联系加入我们,您可以下载齐鲁壹点客户端,在情报站给我们留言,在留言时请@记者王倩、林媛媛,或者扫描齐鲁志愿者的小程序码直接留言,还可以通过电话或者添加微信联系到记者,号码为18678886220、18560167621。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌