首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

定制公交S321开通 去济南三中南校区方便了

核心提示: 为了方便济南三中南校区新生上下学方便,济南公交六公司于8日增加了定制公交S321。

齐鲁晚报9月8日讯(记者 刘飞跃 通讯员 张永梅) 为了方便济南三中南校区新生上下学方便,济南公交六公司于8日增加了定制公交S321。

记者获悉,S321路由济钢新村开往济南三中南校区。车队相关工作人员告诉记者,该线路一站式直达,方便、快捷,单程在120分钟左右。

记者了解到,在这条公交未开通之前,学生们需要坐公交车去长途汽车站,然后倒两到三趟公交车,将近40公里的路程需要坐三个多小时公交,开通S321后仅需两个小时,能省1个多小时的时间。车队工作人员介绍,定制公交S321周五载孩子们回家,周日载孩子们返校,每周都有,将解决家长接送孩子时间长、路途远、堵车等困扰,减少孩子多次换乘的麻烦。S321路将根据学生客流情况,适时增加班次。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽